No More Secrets — ежегодный образовательный офлайн-интенсив для профессиональных барменов, бар-менеджеров и рестораторов. В качестве спикеров выступают авторитетные представители индустрии.
За три года мы собрали более 700 участников со всей страны в офлайн-формате.
В этом году лекторий поделен на два направления:
General — лекции, направленные на общее развитие в направлении миксологии, soft skills, профессии бартендера в целом и пр.
Manager Edition — профильная образовательная программа для управленцев в барной индустрии. Для этого тарифа также доступно посещение всех лекций тарифа General.
Спикеры образовательно программы
General
Алия Идрисова
(финалист Diageo Reserve World Class Russia 2019 & 2020(21) — Best barlady 2021 России и стран СНГ по версии Barproof awards — победитель Friends Cocktail Cup 2023 — Best Bartender 2023 по версии WhereToDrink — победитель Make More Challenge 2023)
Тема: Работа в Европе или как не бояться неудач
Лиза Маценко
(директор MGF Team, старший редактор Grazia)
Тема: Ярмарка тщеславия: как сделать, чтобы всем ПРАВДА нравились ваши напитки и вы
Петр Стихий
(совладелец бара Humble)
Тема: Гибридная теория humble.
Тарас Завальнюк
(бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar — финалист всемирного конкурса BATW 2019 Europe)
Тема: Жажда знаний
Николай Зинченко
(автор подкаста и телеграм-канала Long Tongue at the Bar — соавтор книги про безалкогольные коктейли Mocktail Book — соорганизатор Saint-Petersburg Cocktail Week — спикер Google Arts & Culture, Moscow Bar Show и Bar Hub Expo)
Тема: Барный Нетворкинг — зачем, как и где создавать масштабные и прибыльные барные инициативы за счет простого нетворкинга
Евгений Евневич
(ведущий телеканала «Матч ТВ»)
Тема: Как говорить, чтобы тебя слушали?
Руслан Мингазов
(совладелец производственной компании «Кочевник» – шеф-бармен «Омела bar»)
Тема: Модерн в классических коктейлях
Владимир Маяков
(барный консультант — Top 10 Diageo World Class Competition 2017/2018 — Top 4 Diageo World Class Competition 2018/2019)
Тема: Куда можно вырасти из бармена и что нужно для этого сделать
Manager Edition
Роман Визе
(бренд-бар-менеджер GK Restaurants — глобальный амбассадор Ярославля)
Тема: Экономика продукта
Михаил Падисов
(идейный вдохновитель команды Imbibe Crew — совладелец баров Imbibe, Cocteleria Faro, midl и Sawit (Бали) — партнер в компании по производству премиальных тоников и лимонадов Bakunin Botanicals — Топ 3 барменов России по версии Bacardi Legacy 2016 — Топ 3 барменов России по версии Diageo Reserve World Class 2019)
Тема: «А че дома делать?» — правдивая история открытия заведения за 10 000 км
Артем Перук
(основатель самого титулованного бара Восточной Европы El Copitas Bar — идеолог всех проектов #СледуйЗаКроликами — основатель и преподаватель школы барных коммуникаций и гостеприимства Bartenders Faqtory — #34 в списке самых влиятельных людей барной индустрии мира от Drinks International 2021 — «Барная икона» по версии WHERE2DRINK 2023)
Тема: Бар. Маркетинг. Прибыль
Иван Пикулев
(бар-менеджер Sangre Fresca)
Тема: Лебедь, рак и щука — как создавать крепкие команды
Роман Торощин
(основатель Учебного Центра по подготовке барменов – директор отдела по развитию напитков компании «Комплекс Бар»)
Тема: Успешная команда — успешный бар
Информация о спикерах и темах лекций будет дополняться. Следи за обновлениями!
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.